ATENÇÃO. A Offer não fecha pedido para fora do estado de São Paulo. Para maiores informações consulte-nos

Bem vindo a Offer.com.br

ESPUMANTE ESP. FREIXENET CAVA ESLYSSIA BRUT 750ML

Mais Imagens

ESPUMANTE ESP. FREIXENET CAVA ESLYSSIA BRUT 750ML
R$169,00

Disponível: Consulte a loja


Produtor: Freixanet
País: Espanha
Região: Catalunha


Tipo: Demi Sec
Uva: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Pinot Noir
Maturação: -

Temperatura de serviço: 8° a 10°C. 
Teor Alcoólico: 12%
Volume: 750ml


Harmonização: Ideal para aperitivos, queijos, saladas, queijos, frutos do mar, peixes e massas.

Descrição

Detalhes

As variedades utilizadas para a elaboração do vinho base para este cava são: Chardonnay, Macabeo, Parellada e Pinot Noir. Entrada em boca suave e macia. Retornam os sabores à frutas na passagem de boca que lhe conferem uma agradável acidez. Apresenta um final persistente e harmônico.

As variedades de uvas usadas para fazer o vinho base para este cava são: Chardonnay, Macabeo, Parellada e Pinot Noir. A Chardonnay é cultivada no vinhedo da família Freixenet "La Freixeneda" em Sant Quinti de Mediona, onde os estratos calcários cria um excelente solo para estas uvas. É uma variedade de maturação precoce e a colheita começa em meados de agosto. Os vinhos desta variedade são extremamente elegantes dando aromas florais de acácia e notas doces de mel, bem como abacaxi maduro e frutas pêssego. São vinhos com alta intensidade aromática, bem como relativamente alta em álcool, mas com boa acidez elevada. Uma importante contribuição para o vinho base vem das variedades tradicionais Penedes Macabeo e Parellada também cultivadas em "La Freixeneda". As macieiras e pereiras aromas maduros distintivos da Macabeo, e os aromas florais delicados da Parellada trazem equilíbrio, harmonia e requinte de acabamento para o Chardonnay dominante. No início de setembro, são escolhidas a Pinot Noir, uma casta com baixo tanino, mas que dá uma profundidade de estrutura para o corpo, juntamente com elegantes sabores frutados no palato. Estas uvas são cultivadas no vinhedo Mas Bernich em Masquefa no Alto Penedes. Esta vinha está plantada com 92 hectares, dos quais 15 são Pinot Noir treinados em fios, e podadas duas vezes Cordon-Royat. O solo é argiloso, a precipitação média anual é de 550 litros por metro quadrado. As videiras são podadas até 27.000 cachos por hectare, a fim de limitar o rendimento de 6,500 / ha, e para dar ao vinho base os aromas e as estruturas que são tão típicas desta prestigiosa variedade.

As castas são mantidas separadas durante o processo de vinificação. Elas são desengaçadas e suavemente, pneumaticamente pressionadas para se obter o sumo, a qual é então mantido em contacto com as peles, a maceração durante 10 horas, após o qual as peles são separadas e suco, e o suco sozinho transferido para os tanques de fermentação. A primeira fermentação acontece em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada entre 15 e 17°C. Nestes tanques são adicionamos leveduras próprias Freixenet coleção culturas selecionadas, para iniciar a primeira fermentação. Isso dura entre 10 e 12 dias, então os vinhos brilhantes, finos são filtrados na preparação para a mistura, engarrafamento anúncio da fermentação secundária na garrafa. Que fica evoluindo em garrafa pelo menos mais 12 meses.

Informação Adicional

Informação Adicional

Country of Manufacture Espanha
Vinícola Freixenet
Uvas Chardonnay, Macabeo, Parellada, Pinot Noir
Tipo de Vinho Brut
Black Weekend não
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.